{ الهلالاب كل الهلالاب يحترمون السيد عبد المجيد منصور ويعتبرونه رمزا من رموز الهلال وشخصية من الشخصيات العظيمة التي وضعت بصمتها في تاريخ الهلال الحديث. { الهلالاب الذين يحترمون المنصور هم انفسهم الذين يحترمون الطيب عبد الله وطه علي البشير وصلاح ادريس والفريق عبدالرحمن سر الختم وكل من تشرف به المنصب الفخيم والعظيم، التاريخ اكد ان من تقلد منصب الرئاسة في الهلال هو شخص محترم ومحظوظ ولا يوجد من تقلدها صدفة حتي اولئك الذين جاءوا عبر التعيين.
{ لكل رئيس او قائد في الهلال ايجابياته وسلبياته انجازاته واخفاقاته ولا يوجد من اكمل فترته دون ان تعترض مسيرته اخفاقات وعبد المجيد واحد من هؤلاء فهو من نجح في ضم عدد من اللاعبين المميزين وهو نفسه من فشل في شطب اميز اللاعبين.. ان كان الامين البرير قد اخطأ من وجهة نظر المنصور اليس هو الذي اخطأ واخطأ وقبله قد اخطأ الكثيرون.
{ هل يقبل عبد المجيد منصور ان يتحدث عنه رئيس سابق مثلما تحدث هو عن البرير في اخر مقالاته ايقبل عبد المجيد منصور ان يقول اي شخص قولا غير مقبول ولا يليق بمن تقلد منصب رئيس الهلال.
{ الهلال يحكمه رئيس جاهل هكذا كتب عبد المجيد منصور في مقال نشر له امس في صحيفة الصدى فهل يتخيل عبد المجيد منصور ان الهلالاب سيقبلون هذه الاساءة الكبيرة في حق رجل هلالابي بذل الجهد وصرف المال رمم اطراف الفريق بافضل العناصر.
{ نقبل ان ينتقد المنصور البرير ويحدثه عن الاخفاقات ويطالبه بما يفيد الهلال ما دام الكل همه رفعة النادي والمحافظة علي قيمه ومكتسباته ولا نقبل ولا تقبل جماهير الهلال ان يساء رئيس الهلال من شخص مريخي ناهيك من شخص سبق وان تقلد ارفع المناصب في القلعة الزرقاء.
{ سبق للمنصور ان اختلف مع البابا الطيب عبد الله واحترم الكل هذا الاختلاف خاصة وانه خلاف فكري واختلف مع الحكيم طه علي البشير ولم يخرج عن موروثات الهلال وقيمه واختلف مع الارباب صلاح ادريس لفترة طويلة وعادا اكثر قوة وامتن علاقة.
{ اختلاف المنصور من المفترض ان لا يخرج من الذوق الهلالي ولا يدخل في اطار الاساءة كما حدث في مقاله امس فالامين البرير رضي المنصور او رفض رئيس الهلال المنتخب وشخص قادر علي الرد عليه وبصورة ربما ارهقت عبد المجيد ونحن لا نقبل له الارهاق في هذه السن وفي تلك الظروف المرضية التي يعيشها.
{ والمنصور الذي نحترمه ونقدر تضحياته للهلال يجب ان يقدر المرحلة الحساسة التي يعيشها الهلال وامامه معركة تسجيلات تدار بالحركة والمال وتحتاج لوقفة الهلالاب كل الهلالاب.
{ البرير يتحرك في كل الاتجاهات ويترك مصانع اشقائه تحترق من اجل ان ينهي صفقة انتقال محترف انتظرته جماهير الهلال طويلا فهل من المنطق ان نهاجمه باسوا الالفاظ . نرجو ونتمني ان لا يتخيل المنصور ان الذين يدافعون عن البرير ينالون مقابل هذا الدفاع مالا فنحن سبق ان دافعنا عن الطيب والارباب والحكيم والمنصور نفسه فهل منهم من دفع لنا مالا مقابل هذا الدفاع وليسأل المنصور نفسه وفي امكانه ان يسال الاخرين.
باقي احرف:
{ خلافا لما نشر فلا وفاق بين البرير والكاروري ما لم يعتذر الاخير، فالامين يري ان الكاروري حاول اعادة التعيين المرفوض من قبل كل القاعدة الهلالية.
{ ثمة سؤال مهم اين موقع الدكتور الكاروري من الاحداث في الهلال والنادي في حاجة لمجهودات كل ابنائه ناهيك عن امينه العام.
{ تقبل جماهير الهلال ان يختلف البرير والكاروري في وجهات النظر ولكل منهما نظرته في ادارة النادي ولكن لا تقبل ان يعمل واحد منهما ويتحرك في كل الاتجاهات ويبقي الثاني بعيدا عن الاحداث وجمع الاموال في هذه المرحلة المهمة.
{ ماذا سيفعل الكاروري بعد انتهاء فترة التسجيلات هذا السؤال من المفترض ان يجيب عليه الكاروري ولا ينوب عنه اي شخص .
{ الارباب رئيس الهلال السابق اختلف مع البرير بصورة حادة وعنيفة رغم ذلك اتفق معه في ساعة الجد وهو يدق صدره ويفتح صفحة جديدة في اهم مرحلة من مراحل العمل في الهلال.
{ صفقة انتقال المحترف النيجيري فالنتاين تمت بنجاح واسعدت القاعدة الهلالية التي عبرت عن سعادتها بحل مشكلة الطرف الشمال.
{ والارباب هناك في جدة اظنه اسعد الناس بحل هذه المشكلة التي سببت مشاكل كثيرة للفريق ابان عهده ورئاسته للهلال.
{ الزميل مامون ابو شيبة كشف ضعف تسجيلات المريخ واكد انها لم تغط علي حاجة الفريق بالصورة المثالية خاصة في الاطراف.
{ مستوي مصعب في النازل رغم ذلك يفكر المريخ في شطب موسي الزومة.
{ غرفة تسجيلات المريخ ركزت علي ضم عدد من الارتكازات وتجاهلت صناعة اللعب والاطراف .
{ غرفة تسجيلات الهلال قطعت 90% من اكمال وترميم حاجة الفريق الحقيقية وفي الاخبار نجمان قادمان من العيار الثقيل.
{ رغم ان الحضري لن يعود فالمريخ لن يستطيع الاستغناء عن خدماته.
{ الهلال قرر اعادة قيد الرباعي سادومبا ومهند ومساوي وعمر وتلك خطوة مهمة تسهم كثيرا في استقرار الفريق نتمني ان يعاد قيد النجم علاء الدين يوسف الذي نراهن علي نجوميته للموسم القادم.
{ نور الدين الدولي ظل يقدم دعمه المتواصل لمسيرة الهلال بصورة تؤكد حرص هذا الرجل علي استقرار الفريق دون ان يرهن ذلك بمنصب او خلافه وهكذا هم ابناء الهلال الخلص.
{ الرابطة كوستي الوافد الجديد للممتاز يخطط القائمون علي امره لبناء فريق قوي يستطيع ان يقول كلمته في بطولة الممتاز ويمثل النيل الابيض خير تمثيل.
{ حسن ابو مرين ومن خلفه جنود ظلوا في حالة تحركات مكوكية من اجل ترميم اطراف الفريق بالصورة التي تمكنه من حجز مقعد مريح في روليت الدوري.
{ عندما جمع الامين البرير الاقطاب في منزله كان السيد عبد المجيد منصور علي راس الحضور لماذا لم يقل رايه بكل صراحة في هذا التجمع الكبير وهل البرير الذي اشاد به المنصور تبدل بين ليلة وضحاها؟.
{ الاهلي شندي خطف الاضواء ونال نصيب الاسد من التسجيلات الشتوية واصبح من الفرق التي تفكر في البطولة وليس البقاء في الممتاز.
{ ابن الزعيم محمد احمد ملاح كيف يقلل البعض من قيمته فهاشم جاء للهلال من بيت الهلال فمن اين جاء هؤلاء؟؟؟