يستضيف فريق الكرة بنادي المريخ في التاسعة من مساء اليوم بملعبه بالقلعة الحمراء مباراة التكريم والتتويج لرئيس المريخ جمال الوالي بمناسبة حصوله على لقب اكثر الرؤساء العرب شعبية وقد اكمل الفريقان جاهزيتهما لمباراة اليوم بسلسلة من التدريبات وسيدفعان بعدد من المحترفين والنجوم الجدد واكد المديرون الفنيون للفريقين عن جاهزيتهما لمباراة اليوم التي سيتم تقديم كاس للفريق الفائز علي شرف المناسبة. ستقوم 7 قنوات فضائية بنقل مباراة المريخ والاهلي المصري اليوم علي رأسها الشروق - النيل الازرق - النيلين بجانب قنوات النيل للرياضة - الحياة - مودرن سبورت والاهلي من مصر وقد رافق بعثة النادي الاهلي مساء امس وفد اعلامي كبير وصل الي 50 اعلاميا لتغطية الحدث الكبير ومباراة اليوم. سيشارك في مباراة اليوم الحضري يصل الخرطوم مساء امس وصل الخرطوم مساء امس عبر الخطوط المصرية حارس المريخ الدولي عصام الحضري وذلك للمشاركة في احتفائية تتويج رئيس النادي الدكتور جمال الوالي بمناسبة حصوله على لقب اكثر الرؤساء العرب شعبية واكد اللاعب عن سعادته في التواجد في هذا الحدث واصراره على المشاركة في هذه المناسبة لرجل قدم الكثير للرياضة والكرة السودانية واشار الحضري بانه سيشارك في مباراة اليوم بعد التنسيق مع الجهاز الفني وسيجلس مع مسؤولي المريخ واتحاد الكرة لحل ازمته الاخيرة مع النادي بصورة ودية.
اللجنة العليا تطرح تذاكر مباراة اليوم منذ الامس قامت اللجنة العليا واللجنة المنظمة لمهرجان تكريم رئيس المريخ الدكتور جمال الوالي بتوزيع وطرح تذاكر مباراة الفريقين امس باستاد المريخ وسط اقبال كبير من انصار الفريق حيث شارفت التذاكر التي طرحت علي النهاية.
اليوم الاجتماع التقليدي لمباراة المريخ والاهلي تشهد مكاتب الاتحاد السوداني لكرة القدم بالخرطوم 2 ظهر اليوم الاجتماع التقليدي لمباراة المريخ والاهلي المصري بحضور ممثلي الناديين.
الدولي الفاضل ابوشنب يدير مباراة اليوم اختارت اللجنة المنظمة لمباراة المريخ والاهلي الحكم الدولي الفاضل ابوشنب لادارة المباراة اليوم.