خاطب كابتن فوزي المرضي المدير التنفيذي لنادي الهلال وكابتن محمود السادة مدير جهاز الكرة بالهلال خاطبا قبل انطلاق تدريب فريق كرة القدم امس حيث قاموا بابلاغهم بالتطورات الادارية بعد قرار وزير الشباب والرياضة الولائي امس بعدم شرعية المجلس وقال السادة للاعبين ان المرحلة مرحلتكم وستكون ثقتنا كبيرة فيكم للمحافظة علي انتصارات الفريق ابتداء من مباراة الاهلي الخرطومي في كاس السودان وطالب السادة اللاعبين بالجدية والعمل في المرحلة القادمة التي تعتبر اكثر اهمية وقال الاسد ان المرحلة هي مرحلة عمل في المقام الاول وقال السادة ان تكليفهم جاء من سلطة عليا في الدولة ولم نتردد لان التكليف ضمن المهمة العملية وقال ان فوزي المرضي من خدام الهلال مؤكدا ان وجود فوزي المرضي الذي يعتبر صاحب خبرة ودراية سيعيننا وتعيين كرار التهامي وبحر قرار لم يجانبه التوفيق والصواب مؤكدا ان الفريق بحر قد رفض التكليف وقال ان القرار يعتبر استهداف للامين البرير لان الوزير لم يستثن الذين اختارهم واذا شعرنا ان الموقف المالي صعب سنخاطب الوزير بهذا الخصوص.
مران لياقة شاق لنزار حامد
اخضع الجهاز الفني للهلال نجم الفريق الدولي نزار حامد الذي حضر متأخرا لتدريب الفريق مساء امس تحت اشراف كرار مدرب الاحمال بالهلال الذي اشاد بجاهزية اللاعب البدنية.
دائرة الكرة بالهلال تمقلب الغزال
غاب نجم وسط منتخبنا الوطني والهلال عن المشاركة في تدريب فريق كرة القدم وذلك بسبب التضارب في موعد المران حيث اعلنت دائرة الكرة للاعبين موعد المران مساء وتحول المران عصرا بدلا عن المساء ولم يتمكن اللاعب من معرفة تنفيذ موعد المران لاغلاقه لهاتفه.
عاد لارض الوطن الهلالي خلف الله موسي مدير استاد الهلال السابق مستشفيا من قاهرة المعز التي غادر اليها لتلقي العلاج وعاد بعد ان تحسنت حالته الصحية حمدا لله علي السلامة واجر وعافية.
الهلال يؤدي مرانه الرئيسي اليوم لمواجهة الفرسان
تقرر ان يؤدي فريق كرة القدم بالهلال مرانه الرئيسي في الساعة العاشرة مساء اليوم باستاده تحت اشراف جهازه الفني ومشاركة جميع لاعبي الفريق بعد انضمام الدوليين وذلك في اطار الاستعدادات القوية لمواجهة فريق الاهلي الخرطومي في ذهاب دور الستة عشر لكاس السودان باستاد المريخ.
الهلال يفض معسكره لاتاحة الفرصة للتجهيز لرمضان
قامت دائرة الكرة بالهلال بفض معسكر فريق الكرة امس وذلك حتي تتيح الفرصة للاعبي الفريق للتجهيز لشهر رمضان وسيعود اللاعبون غدا للانتظام في معسكر الفريق استعدادا لمباراة الاهلي الخرطومي في ذهاب دور ال 16 لكاس السودان.