قال مدير دائرة الكرة بنادي الهلال محمود جبارة السادة بان الفريق سيواصل تجاربه الاعدادية وسيلعب غدا مع الامل عطبرة وذلك تاهبا لمباراتيه امام الاهلي شندي في دور الاربعة ومباريات الدورة الثانية للدوري الممتاز وقال بان الاعداد سيتواصل وذلك في ثاني ايام العيد وسنمنح اللاعبين اجازة عقب تمرين الثلاثاء وحول اقامة المعسكر الخارجي قال السادة ما زلنا مصرين علي اقامة المعسكر الخارجي حتي يستعد الفريق بقوة للدورة الثانية ودور الاربعة لكاس السودان امام النسور.
محمود مونجا: استفدنا من التجربة كثيرا رغم الخسارة الكبيرة قال مدرب فريق نجوم ابو سعد احد اندية الثانية بام درمان وصاحب الترتيب الخامس في الدوري محمود مونجا بان فريقه استفاد كثيرا من مقابلة الهلال وكنا نعرف باننا نواجه فرقة كبيرة ودخلنا لاكتساب الاحتكاك والخبرات وكذلك حتي نقف علي الاخطاء ورغم الهزيمة الكبيرة الا اننا راضون عن مردود اللاعبين لانهم صغار والخبرة لم تكن في صالحهم خاصة وان الفريق يضم 13 لاعبا يلعبون لاول مرة سجلناهم خلال التسجيلات الماضية من الروابط ومباراة الامس كشفت جملة من الاخطاء وسنعمل علي معالجتها ورغم الخسارة الا ان اداءهم مبشر وامتدح سكرتير النادي جمال الكير تجربة فريقه الودية مع الهلال وقال بانها كشفت جملة من الاخطاء وستمنح الفريق دفعة قوية خاصة وانها كانت امام فريق كبير وذكر بان نجوم ابو سعد استفاد من التجربة فنيا وبدنيا واشار مدير الكرة بنيامين ابراهيم بالمواجهة وقال لانهتم بالخسارة في التجارب الاعدادية بقدر ما نبحث عن الفائدة الفنية والبدنية وقال لعبنا مع المهدية تجربتين ومع الموردة وشاركنا في دوري الشركات لكن تجربة الامس كانت قوية ومفيدة رغم الهزيمة الكبيرة وهي بمثابة الاحتكاك القوي خاصة وان نجوم ابو سعد سجل 13 لاعبا ويحتاجون لفترة للتاقلم. الهلال يؤدي مرانا خفيفا مساء اليوم تاهبا للفهود
يؤدي فريق الكرة بنادي الهلال تدريبا خفيفا مساء اليوم بملعبه في اطار استعداداته المكثفة للدوري الممتاز وكاس السودان وكذلك لمباراة الغد امام الامل عطبرة.
مروان يقابل دكتور عباس
حضر نجم الطرف الايسر للهلال مروان صالح الحرية مباراة الامس من المقصورة وقابل رئيس الجهاز الطبي بالفريق دكتور عباس وذلك حتي يقف علي اخر مراحل الجلسات العلاجية عقب الاصابة التي تعرض لها في لقاء النسور جبل اولياء.
علي النور يشارك في الطرف الايسر
دفع مدرب الهلال صلاح ادم بنجم الفريق علي النور في الشوط الثاني في خانة الطرف الايسر رغم انه يلعب بالجهة اليمني الا ان اللاعب اكد من خلال ما قدمه بانه لاعب جوكر وتحرك بفاعلية وعكس اكثر من كرة.
مدرب اللياقة يخضع بامبا لتدريبات لياقة
اخضع مدرب اللياقة بفريق الهلال دكتور مصطفي كرم الله مهاجم الهلال العاجي سناني بامبا لتدريبات لياقة بالجري حول الملعب عن طريق استخدام الكرة منذ بداية المباراة وحتي نهايتها وانضم اليه سنكارا عقب خروجه في الشوط الثاني.
تشكيلة الهلال
دفع مدرب الهلال صلاح محمد ادم في لقاء الامس الذي جمع الفريق مع ضيفه نجوم ابو سعد بالحارس بهاء الدين محمد عبد الله، مالك محمد احمد، سنكارا، خليفة، فداسي، عمر بخيت، نزار حامد، سيف مساوي، بشة، كاريكا، اطهر الطاهر، محمد عبد الرحمن، علي النور، مهند، سامي، سيدي بيه والشغيل.