نتوقف عن الارسال «مؤقتا» من اجل الكيان والانصار ولكن «الى حين»!! المريخ يستدرج السلاطين بالقلعة اليوم السد العالي في «جرد حساب» .. مجلس التقشف اهدى شعب المريخ هيثم وعلاء عقدي مع المريخ وليس الوالي رحيل ريكاردو خسارة.. العجب طيب اكثر من اللازم.. راجي لايعرف قدر نفسه.. الغزال «مالوش حل»
عشرات الاتصالات ومئات الرسائل تلقيناها عقب عودتنا الاخيرة من دولة الامارات العربية المتحدة بعد ان كنا «شاهد شاف كل حاجة» بمدينة الظفرة وبطولتها التي خسرها الفريق في المباراة النهائية بطريقة دراماتيكية وبعد ان تناولنا الاسباب الحقيقية وكشفنا الحقائق التي ادت الى هذا السقوط.. اشادت بقوة وجرأة الطرح وطالبت بكشف المزيد حتى ينصلح الحال بالقلعة الحمراء التي لم تصبح «قلعة» للبطولات.
{ نقول ونؤكد لهؤلاء باننا علي العهد والوعد معهم واننا سنتوقف عن الارسال اليوم مؤقتا من اجل الكيان ومن اجل الانصار لان المريخ عندنا اولا واخيرا وقبل الاشخاص الذين هم ذاهبون اليوم او غدا وان البقاء والخلود لله وحده.
{ نؤكد باننا سنعود ولو بعد حين ونؤكد وقوفنا مع الفريق والديسكو وخالدونا ابناء المريخ الحقيقيين حتي يتجاوز الفريق عقبة السلاطين والوصول لنهائي بطولته المحببة باذن الله رغم ان المريخ عرفناه وعهدناه فارسا للحوبات والبطولات الكبيرة في عهد الكبار.
مع الكيان
احبائي عشاق الشفق الاحمر زلزال الملاعب بركان المدرجات امراء الكويت في كل مكان اسعد الله صباحكم ومساءكم بكل خير ونحن نلتقيكم في لقاء بعد الغياب ولقاء نحسب بانه متجدد ونحسب بانه يجئ في ظل ظروف صعبة وبالغة التعقيد بعد نكسة بطولة الظفرة الرمضانية لبداية عهد جديد «لمريخ مابعد الظفرة» حيث تعمل الفرقة الحمراء على لملمة وتضميد الجراحات علي مستوي البطولة المحلية التي يمضي الفريق فيها بثبات نحو نهائي لقبه المحبب وبعد ان قطع مجلس «السادة اللوردات» مشوارهم في هذه البطولة من اجل «بطولة محمولة جوا» وبطولات شخصية قبل انتهاء فترة التكليف التي شارفت علي النهاية وبعد ان ازفت ساعة الرحيل نعود ونؤكد بان انصار الشفق الاحمر سيكونوا امام تحدي جديد لمؤازرة الفريق ويبدو ان «التحديات» كتبت عليهم في ظل هذا الجيل وقيادة الرئيس الاكثر شعبية وتأتي مواجهة واستضافة المريخ لسلاطين مريخ الفاشر في ذهاب نصف نهائي كاس السودان وسط اجواء جديدة بعد ان تمت اقالة التونسي محمد عثمان الكوكي «وحده» عقب فشل الفريق بالتتويج ببطولة الظفرة الرمضانية والابقاء علي طاقمه المعاون «كاملا» وتدعيمه بالديسكو واسطورة الوفاء ابراهومة الذي سيجد نفسه امام مهمة صعبة اليوم بعد ان تولي القيادة خلفا للكوكي وكان الفريق قد استأنف تدريباته بعد 24 ساعة فقط من عودة بعثته من الامارات حيث قطع الديسكو اجازة العيد للاعبي الفريق وادى الفريق عددا من التدريبات استعدادا لمواجهة اليوم.. والتي غالبا ماستأتي بشكل وروح جديدة ومن المنتظران يمثل الفريق في مواجهة اليوم كل من السد العالي عصام الحضري في المرمي بجانب الايفواري باسكال وعلي جعفر في قلب الدفاع وعلي الجهة اليمنى سيتم الدفع ببله جابر فيما سيشارك الغاني قراندي في الجهة اليسري وفي وسط الملعب سيتم الدفع بعلاء الدين يوسف والباشا وهيثم مصطفى ومرتضي كبير وفي خط المقدمة سيدفع الديسكو بالنيجيري كلتشي بجانب الايفواري اوليفيه لتبقي كل الامنيات والدعوات الصادقات تحف الفرقة الحمراء بانتصار عريض يعين الفريق قبل جولة الحسم والاياب بفاشر السلطان وخطف بطاقة الترشح للنهائي من القلعة الحمراء.
نمبر ون في الظهور الاول مع كابو
سنة كفاية علي مرسي واتمنى زيارة مبارك
نجح الزميل هيثم كابو في استضافة حارس المريخ عصام الحضري عبر برنامج (جرد حساب) الذي قدمته فضائية النيل الازرق اول ايام العيد المبارك وتم اعادته امس حيث يعد ظهور الحضري امس عبر فضائية النيل الازرق هو الاول له عبر الاعلام المرئي بعد مايقارب ثلاث سنوات قضاها بالسودان والفريق.. حيث تحدث السد العالي حول العديد من القضايا ومشواره مع الاهلي المصري وهروبه لسيون السويسري قبل العودة لمصر من جديد والانضمام للزمالك ومن ثم الاسماعيلي وان يختم مشواره بالمريخ قبل ان تتم اعارته للاتحاد السكندري ويعود للمريخ من جديد ودافع الحضري عن نفسه بقوة بالاتهامات التي وجهها الزميل هيثم كابو له طوال البرنامج واكد الحضري بان انضمامه للمريخ لم يكن لاسباب مالية ومادية واشار بانه جاء برغبة اكيدة واكد بان تعاقده مع المريخ وليس جمال الوالي الذي كان يتدخل في اوقات كثيرة لاحتواء ازماته مع الفريق وتحدث الحضري عن الواقع السياسي في بلاده وتمنى زيارة الرئيس السابق والمخلوع حسني مبارك واكد بان مصر في عهده كانت تتمتع بالامان وقال الحضري بان سنة كفاية على مرسي «وربنا يسهلو بعيد عن مصر».. وتحدث عن المدير الفني السابق البرازيلي ريكاردو واكد بان رحيله وذهابه يعد خسارة كبيرة للمريخ وهو شخصية رائعة كما تحدث عن المدرب المقال الكوكي واكد بانه شخصية رائعة وجميلة واشاد الحضري بهيثم مصطفى وقال انه لم يتوقع انضمامه للمريخ الا انه في عصر الاحتراف كل شئ جائز وقال بانه رجل متدين وخلوق واكد بانه سينجح في الموسم الثاني مع المريخ وقال بانه من اشراقات مجلس التقشف المريخي بجانب ضم علاء الدين يوسف وتحدث كذلك حول اعتزال فيصل العجب وقال بان فيصل شخصية طيبة اكثر من اللازم وذلك لاينفع في كرة القدم وقال بان توقيت اعتزال العجب كان مناسبا جدا وتغزل في غزال الهلال مهند الطاهر وقال بانه حرام ان يكون في الدوري السوداني مطالبا بفتح باب الاحتراف له بجانب احمد الباشا وغيرها من القضايا الكثيرة واشاد ايضا بنجم الفريق راجي عبدالعاطي واكد بانه لاعب لايعرف قدر نفسه وصاحب امكانيات مهولة وتمنى ان يعود راجي لمستواه السابق. وانتقد الحضري كثرة الصحف الرياضية في السودان وقال لديكم عشر صحف رياضية يومية وهذا لايوجد في انجلترا واسبانيا..
سلامات الطاهر سالم
تعرض قطب المريخ الكبير الطاهر سالم لوعكة صحية طارئة خلال عطلة العيد حضر علي اثرها من كوستي للخرطوم وسط اهتمام كبير من نجله انس الطاهر سالم .
اسرة «قوون» تتمنى عاجل الشفاء للطاهر سالم ونسأل الله ان يلبسه ثوب العافية.
تجمع الروابط يعلن وقوفه خلف الفريق
الانصار يكملون الاستعداد لمؤازرة اللاعبين
عقد تجمع روابط المريخ اجتماعا طارئا مساء امس بقيادة انصار المدرجات وذلك لمؤازرة الفريق في مباراة اليوم امام مريخ الفاشر والمرحلة القادمة وقبل انطلاقة النصف الثاني من الممتاز حيث اكدت اعداد كبيرة من انصار الفريق عن احتلاله للقلعة الحمراء ومؤازرة اللاعبين حتي يتجاوز الفريق محطة احباط خسارة بطولة الظفرة الرمضانية والوصول والعبور للمباراة النهائية.