مع انتهاء مباراة كوت ديفوار وبوركينا فاسو، أمس الثلاثاء، تكون منافسات الدور ثمن النهائي لبطولة كأس أمم أفريقيا 2025، قد اختتمت وتحددت أطراف مباريات الدور ربع النهائي للبطولة التي تستضيفها المغرب حاليا.
وشهد هذا الدور تأهل 3 منتخبات عربية هي المغرب (...)
يعقوب حاج أدم
((السنغال والمغرب الأقرب للدور نصف النهائي))
– يتحدد مساء يوم غدا الجمعة الطرفين الأوليين في نصف نهائي المونديال الأفريقي حيث يلتقي منتخب مالي بنظيره منتخب السنغال عند الساعة السابعة مساء ويعقبه عند الساعة العاشرة مساء لقاء الكاميرون (...)
** الف مبروك وقد أحرز منتخب بلادنا هدفا في نهائيات بطولة الأمم الأفريقية ….هدف في شباك من ..شباك السنغال المنتخب الكبير وهذا انجاز عظيم للاعبينا الابطال ومدربنا العبقري كواسي ابياه …انجاز أسعد جماهيرنا وصعد بنا الي دور الثمانية ….يا سلام المدرب (...)
حسين جلال
القدرات الاحترافية للسنغال تتغلب على طموحات منتخبنا
الأحلام والطموحات حق مشروع لأي منتخب يسعى لبلوغ المجد، غير أن كرة القدم الحديثة لا تُدار بالعاطفة وحدها، بل يحكمها واقع صارم ومنطق أرقام لا يمكن القفز فوقه. هذا الواقع تجلّى بوضوح في (...)
يعقوب حاج أدم
(ألم أقل لكم أنه المساء الأخير )
(نحن) لانتحدث من فراغ ولانطلق القول على عواهنه بل اننا نستقري الاحداث قبل وقوعها من منطق العقل والحكمة وقد قلت في معرض حديثي قبل لقاء منتخبنا أمام منتخب السنغال بأن من ينتظر أن يتأهل منتخبنا للدور ربع (...)
محمد كامل سعيد
(القهرة) والفضيحة.. متباريات..!!
# مدخل أول:
# صعد منتخبنا الوطني السوداني (بالصدفة) الى الدور ثمن النهائي في بطولة الامم الافريقية المقامة هذه الايام بالمغرب، ذلك بعد ما احتل المركز الثالث بالمجموعة الخامسة خلف الجزائر وبوركينا (...)
يستهل المنتخب السوداني مشواره في دور ال16 من بطولة كأس الأمم الإفريقية بمواجهة قوية أمام نظيره السنغالي عند السادسة مساءً بمدينة طنجة، حيث يظهر السودان بالزي الأبيض فيما يخوض المنتخب السنغالي اللقاء باللون الأخضر.
وأكد المدير الفني للمنتخب السوداني (...)
حذّر المدير الفني لمنتخب السنغال لكرة القدم باب تياو لاعبيه من التقليل من شأن المنتخب السوداني، مؤكدا ضرورة خوض المواجهة المقبلة بأقصى درجات الجدية، عندما يلتقي المنتخبان، السبت، في دور ال16 من بطولة كأس أمم أفريقيا المقامة حاليا في المغرب.
وقال (...)
أكد محمد عبد الرحمن، مهاجم منتخب السودان لكرة القدم، أنه وزملاءه سعداء للغاية بعد إدخالهم الفرحة والسرور في قلب الجماهير السودانية بعد تجاوزهم دور المجموعات في كأس أمم أفريقيا، المقامة حاليا بالمغرب، خاصة في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها السودان (...)
محمد عبد الماجد
الهلال يخُوض (5) مباريات خِلال (15) يوماً
يخُوض الهلال في النصف الأول من شهر يناير الجاري، في الفترة ما بين 2 وحتى 16 يناير (5) مباريات في الدوري الرواندي، قبل أن يواجه نادي الحركة الوطنية صن داونز مرتين خلال أسبوع واحد ما بين 24 و30 (...)
حذّر المدير الفني لمنتخب السنغال لكرة القدم باب تياو لاعبيه من التقليل من شأن المنتخب السوداني، مؤكدا ضرورة خوض المواجهة المقبلة بأقصى درجات الجدية، عندما يلتقي المنتخبان، السبت، في دور ال16 من بطولة كأس أمم أفريقيا المقامة حاليا في المغرب.
وقال (...)