يعقد مجلس الهلال اجتماعاً مهماً مساء اليوم بقاعة الاجتماعات بالنادي وذلك لمناقشة ترتيبات قيام مباراة الفريق مع فيتا كلوب الكنغولي مساء الجمعة المقبل في مجموعات دوري أبطال أفريقيا بجانب الوقوف على الوضع المالي والاستماع إلى تقرير متكامل من الكابتن عمر النقي رئيس القطاع الرياضي عن ملف الإحلال والإبدال بعداجتماعه أمس بالجهاز الفني.
طرح تذاكر الهلال وفيتا في أربعة مواقع حددت اللجنة المنظمة لمباراة الهلال وضيفه فيتا كلوب الكنغولي الجمعة المقبل، تذاكر دخول المباراة التي ستقام على ملعب استاد الخرطوم بواقع (20، 40، 80 و150) جنيه وستطرح في أربعة مواقع (ميدان عقرب ببحري، دار الرياضة أم درمان، نادي الهلال واستاد الخرطوم) حتى نهار الجمعة.
الاجتماع التقليدي يوم الخميس الحكام يصلون بالأربعاء والفريق بالأربعاء يعقد الاجتماع التقليدي لمباراة الهلال وفيتا كلوب الكنغولي ظهر الخميس، بحضور مراقب المباراة والحكام ومندوبي الفريقين والجهات ذات الصلة وذلك للوقوف على ترتيبات قيام المباراة التي ستلعب مساء الجمعة باستاد الخرطوم، وسيصل الحكام يوم الأربعاء من الجابون، وفي صباح الأربعاء أيضاً تصل بعثة فريق فيتا كلوب.
(قوون) تكشف الهلال لمواجهة فيتا وضح من التدريب الذي أجراه الهلال مساء أمس على ملعب السلاح الطبي أن البرازيلي كامبوس مدرب الفريق قد اختار التشكيل الذي سيدفع به في مباراة الجمعة أمام فيتا كلوب، والمفاجأة كانت في اعتماد الجهاز الفني على المهاجم البرازيلي سيرجيو كأساسي ويتكون التشكيل من جمعة جينارو في المرمى، معاوية فداسي، مساوي، اتير توماس، خليفة، عمر بخيت، الشغيل، نزار حامد، مهند الطاهر، كاريكا وسيرجيو.