قال المدير الفني للهلال المدرب الصربي ميشو عقب لقاء الامس انه يشعر بالحزن الشديد للنتيجة غير المتوقعة التي آلت اليها المباراة واضاف بان الظروف الصعبة التي احاطت بفريق الكرة بنادي الهلال خلال هذه المباراة جراء الاصابات التي طالت معظم لاعبي الفريق وخصمت الكثير من جاهزيتهم البدنية والنفسية للمباراة قد القت بظلالها السالبة على اداء الفرقة ذلك اضافة للوعكة الصحية التي عاني منها مدافع الفريق ديمبا باري عقب انتهاء الشوط الاول وكرر ميشو اسفه قائلا انه لن يستطيع الندم لانه يشعر بانه قد فعل كل ما من شأنه محاصرة هذه الاصابات والظروف التي احاطت بالفريق الا ان ارادة السماء ارادت الهزيمة للهلال ومع ذلك يؤمن بان فرصة الهلال في التأهل للدور نصف النهائي لاتزال قائمة وعلينا أن نتمسك بالامل ونقاتل حتى النهاية.
خروج ديمبا كشف دفاع الهلال
كشف خروج متوسط دفاع الهلال المالي باري ديمبا ظهر فريقه بسبب خروجه المفاجيء في شوط اللعب الثاني بعد ان قدم مباراة كبيرة في الشوط الاول وقام بكتم انفاس المهاجم النيجيري جونسون رقم 9 هداف اينمبا وبعد خروج ديمبا وقع دفاع الهلال في اخطاء قاتلة تسببت في الخسارة غير المتوقعة.
اجتماع الهلال يلغي المؤتمر الصحفي
تسبب اجتماع ادارة الهلال بالمركز الصحفي بالاستاد بالغاء المؤتمر الصحفي لمدربي الفريقين فيلكس مدرب اينمبا وميشو مدرب الهلال حيث اضطر مدرب اينمبا الي الذهاب مع بعثة فريقه بعد ان انتهي الوقت المحدد للمؤتمر رغم وجود مندوب الشركة الراعية لتنظيم المؤتمر.
382 الفا دخل مباراة الهلال
بلغ دخل مباراة الهلال وضيفه اينمبا النيجيري بالجولة الخامسة لدوري مجموعات ابطال افريقيا 382 الفا .